GEMÜSE / OBST
Nudeln Carbonara mit grünem Spargel
Eine leckere Carbonara kombiniert mit saisonalem Gemüse. Eine tolle Kombination.
30 Min.
2 Portionen
Herzhafte Kürbis-Waffeln mit Röstzwiebeln
Waffeln zum Mittagessen? Mit diesem herzhaften Rezept kein Problem!
35 Min.
4 Portionen
Karottenlachs mit Dill und Nori
Eine mittlerweile beliebte Alternative für die veganen Lachsliebhaber.
20 Min. + 24 Stunden
3 Portionen
Curry-Blumenkohlsuppe mit Süßkartoffel und Karotte
Eine gesunde, würzige Suppe für kältere Tage.
30 Min.
2 Portionen
Lauch-Karotten-Tempeh Gemüse mit Pilz-Cashew-Soße und Kräuterseitling-Medaillons
Eine kräftige und sehr schmackhafte Gemüsesoße für deftige Herbsttage.
35 Min.
2 Portionen
Gebackener Blumenkohl-Kopf mit Curry-Sesam-Marinade und Ofengemüse
Blumenkohl im Ganzen gegart. Einfache und schnelle Zubereitung.
45 Min.
2 Portionen
Rührtofu (veganes Rührei) mit Brokkoli und Tomate
Ein Klassiker auf dem veganen Frühstücksteller.
25 Min.
2 Portionen
Pak Choi auf Süßkartoffelpüree mit Rotkohl-Oregano-Soße
Ein bunter Teller mit einem abwechslungsreichen Geschmack. Vielfältig & lecker!
50 Min.
2 Portionen
Zarte Aubergine mit Knoblauch-Salbei-Butter und Pilzen
Aubergine aus dem Ofen. So schön zart und beliebig abwandelbar.
40 Min.
2 Portionen
Chinakohl Salat mit Karotten-Linguine und Cantaloup-Melone
Sommerlicher Salat mit Chinakohl und Melone.
30 Min.
4 Portionen
Ofen-Tortellini, mit Rübstiel, Belugalinsen und Tomaten
Eine tolle Zubereitungs-Variante für ein leckeres Nudelgericht.
50 Min.
4 Portionen